Погода сегодня

Валентина Давыдова
А погода сегодня,
Всё творит чудеса.
Только северный ветер
Всё сердит,как всегда.
А природа в погоде,
Выражает себя.
Ты не стой на дороге.
А спеши иногда.
И погода тогда,
Поспешит за тобой.
Выражая всю радость.
Неся в сердце покой.
Солнце,ветер,жара,
Вместе сила всегда.
И к концу дня,все они,
Принесут облака.