Не законченное...

Александр Андреев 10
Он никогда не верил в чудо,
Судьбу винил и был чуть грубым,
Он глубоко ушел в себя,
Не спал, не ел, а лишь дышал,
И бога часто умолял,
Чтоб тот сказал ему одно,
За что ему так тяжело,
Что сделал он плохого в жизни,
Ответ ворвался в его мысли......