Осенняя

Серж Мокин
Листья падая тихо кружатся,
Снова падая осень маня.
Как не хочется мне расставаться,
Эта осень пленила меня.

Снова замерло всё до рассвета,
Лето прячется где то в тени,
Понимаю что вновь наступают
Без тебя, эти хмурые дни.

Без тебя мне не спится, ни естся,
Без тебя, потерял я покой.
Как мне хочется лаской согреться,
Как мне хочется вновь быть с тобой.


Только замерло где то, то лето
Лето где были мы лишь с тобой.


Листья падая тихо кружатся
Тихо падают осень маня
Как хотелось бы с летом остаться,
Но здесь осень, и я без тебя…
14.09.10
М.С.Б