***

Серж Мокин
Мне хотелось вновь
Быть с тобою нежным.
Мне хотелось облаком
Стать безбрежным
Самым нежным,
Самым тебе желанным
Самым главным,
И столб же долгожданным.

Что бы ночи, летели ночи
Что бы к чёрту,
Ты посылала прочих
Ну а в прочем если захочешь,
Мы зажжем вновь не только ночью

06.09.10
М.С.Б