***

Серж Мокин
К небу синему, вознеси меня,
Огради от обид и от муки.

Станет сильная вновь мечта моя,
Отрезвляюще после разлуки.


Где то нет тебя, песню не любя
Посвящаю какой то заблудшей.

Не хочу туда, где вновь нет тебя
Но работа заставит заткнуться.


К небу синему, вознеси меня,
Огради от обид, и разлуки.


После долгих лет, кто мне даст ответ
Почему же любовь дарит муки?


К небу синему вознеси меня,
Огради от обид и от муки. 2р


30.06.10
М.С.Б