Творческая мастерская поэта

Алик Брест
Вновь поэт с друзьями, Музой и Пегасом,
Упились в дрезину и отнюдь не квасом.

Оседлал он Музу, натянул поводья:
- Ну! Вперед! Люблю я своего коня.
А Пегас расстроен:  -  Пили вместе, вроде,
А она катает снова не меня.

Вдохновляться Муза унесла поэта,
А Пегас копытом написал вот это.