Совет Шекспира

Ольга Мискевич
Во времена душевных послаблений
Мне хочется Шекспира повторить:
"Как жалок, не имеющий терпенья,
Мгновенно рану можно ль залечить?"...
Согласна. Очень верное сужденье.
С Шекспиром миру явно повезло!
В кулак сжимаю с силой я терпенье,
И нетерпенью не сдаюсь назло.