Выбор времени

Серж Мокин
Прочнее стали, крепче алмаза
Ко мне не липнет колумбийская зараза!
Есть маза!
Призывать подонков к ответу,
Отнимать у них, из лавехи котлету.
Ты если в теме, не бросай  мазу эту
Ведь барыга в суде, хрен когда за всё ответит.
Максимум статья, а вышка не светит!
Я вообще х у е ю,  что у нас не как в КНДРе
Для барыг там просто жопа, они там и не наглеют.
Там разговор короткий,
Контрольный в голову,
И не какой те рюмки с водкой.
Расклад короткий,
Мути барыгу, барыгу мути,
Мути барыгу, крути мути,
Желаю братуха, респекта в пути!
Мути барыгу, барыгу мути
Священным пусть будет твой путь,
Живи идеей этой,
Предков своих не забудь!

02.02.12
М.С.Б