Остынь

Евгения Токарчук
что ж, остынь.
разруби узлы.
научись читать не между, а ровно в строчки.
(я законченный псих-одиночка.)

уходи в подполье, ложись на дно.

и если что-то не нравится,
просто
выйди
в окно.