Пут-Men

Серж Мокин
Знает каждый сорванец
Что наш Путин «молодец».
Путин наш Российский бренд,
С ним нам будет хепиэнд.
Где бы нам найти такого,
«Молодого и родного»
Что бы в каждом регионе
Путин свой был на районе.
Если Путин вдруг ни с нами,
Он летит над облаками.
Путин наш Российский Men
Он реальный «супермен»
Есть уверенность большая,
Путин нас не «обломает»
Нам не дали ни кого
«Голосуем» за его!
Опца дрица гоп ца-ца
«Лучше» нету  молодца.
Если надо будет в Мире,
Мочим гангстеров в сартире!
Миру мир, войны не надо,
Дружно ходим на парады.
Вова наш Российский бренд
Всем нам станет «хепиэнд».
14.02.11
М.С.Б