Письма

Калерия Семеняк
Старые письма приятно читать:
Нам не придётся ответы писать.
Письма любовные нужно начать
В мыслях несобранных, также - кончать.

Письма важнее, чем воспоминания,
Кровью событие в них запеклось,
Самое чистое жизни дыхание
В них задержалось и оборвалось.

Если решите, чтоб письма улучшить,
Перед отправкой их перечитать,
Ваш адресат их совсем не получит;
Первые мысли - честней записать..


   (Фото из интернета).