Заблудший

Александр Мындров
Мне не жаль прошедшие года
Мне нужна одна свобода!
Птица белая, с жёлтым клювом
Счастье в коготках принесла!
Мне ветер пропел слова
Про любимую в дальнем крае,
Про заблудшего в Карибском рае.
Голубой с зеленью Атлантический океан
Штормами словно заколдованный,
Мне слепой надеждой на время дан,
Прибоем, волнами зарифмованный,
Светом лунным зачарованный.