0047 Шаманова дочь

Татьяна-Незабудочка
ЭТА ПЕСНЯ БЫЛА НАПИСАНА ДЛЯ ФИЛИППА КИРКОРОВА!!!!


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Бубен звучал и шаман колдовал,
Пламя костра он в степи раздувал.
Синий рассвет и бездонную ночь,
Мне подарила шаманова дочь.

Сколько же прожито с ней было дней!
Не было лучше, любимей, родней.
Сколько ночей подарила любя!
Я не забуду её никогда!

Юность прошла, но шаманова дочь,
Снится как прежде мне в лунную ночь.
Милый мой ангел, где же ты? Где?
Пламя любви горит по весне.

 01.06.03(21:50)


Моя любимая песня, музыка давалась тяжело,и жаль нет шаманового бубня у меня.

P.S.Кроме Филиппа песню никто петь не будет, он не возьмёт,
песня пойдёт только в мусорное ведро или в костёр.