Tweet-короткострочья-1 Больше оптимизма

Синоби Гендзи
Всего лишь эмоциональные зарисовки. То, что было написано внезапно, невзначай, не имеет продолжения и вписано в формат Твиттера (140 символов).


***

Ты веришь,все неотличимо?
Всегда найдется и другая сторона!
Бывает ведь на все своя причина -
Скрывает под собою бережно листва...

<08/04/2012>

***

Стуча железными катками,
Меня уносит поезд в туннеля тьму,
А я все думаю над теми словами,
Что это было?А было ль это - не пойму...

<12/04/2012>

***

Зарисовка неба на стекле планшета,
Не закончены твои стихи,
В голове проносятся кометы,
В глазах сверкая - блики.

<16/04/2012>

***

Серыми бликами светит утро за окном,
Дождь дарит на душе сонный покой.
Не откладывай жизнь свою на потом -
И снова в бой...

<03/05/2012>

***

Метро,блеск солнца за окном -
Мой сонный город утопает в нем.
Я еду снова,еду день за днем,
И в суете души ищу свой покой...

Похоже безуспешно...

<12/05/2012>

***

Мне приснилось этой ночью во сне,
Что нашему буйному миру пришел конец.
Есть лишь только 15 тихих минут,
Что сделаешь ты,поборов свой испуг?

<18/05/2012>

***

И снова мною забыт домашний уют,
В плеере играет что-то из Луксуслэрм,
Вновь с запада на юг - мой маршрут,
Сегодня выходной, но его снова нет...

<19/05/2012>

***

Больше оптимизма в мыслях,мой друг,
В этом мире еще что-то случается вдруг,
Что-то подчиняется мимолетной удаче,
Иногда все возможно - иначе!

<24/05/2012>

***

И от триумфа до триумфа
Мы коротаем дней дожди,
И скажет вам моя улыбка -
Моментом счастья ты живи!

<31/05/2012>

***

Слова и предложения без точек,
Такая странная игра с самим собой.
Пора забыть зависимость от этих строчек,
Раз нужно это только мне порой.

<09/06/2012>