Пусть прошлое останется лишь сладким сном

Айсылу Разилевна
Я прошлое свое люблю. Прискорбно.
Я в нем такой счастливой была,
И вот пол жизни покорно,
Я старой жизнью пленена.

Пыталась в настоящем прошлое состроить,
Не выполниться плану было суждено.
И вновь надеждой сладкой обжигаясь,
Я доставала чисто полотно.

И раздробив на мелкие песчинки
Я сердце свое прятала в рукав,
Ну не найти второй мне половинки,
Я понимала, душу расплескав.

И каждому другому доверяла,
Я еще больше чем самой себе,
И с каждым себя больше уверяла,
Это он приглянулся судьбе.

Вернулось это прошлое ко мне на днях,
Сказало все, как полагается,банально.
И мы запутались все в тех же простынях,
Все было б здорово, если бы не так печально!

Я голову себе четырежды сломала.
С одним вопросом жалким: Почему?
Каких же дров тогда я наломала,
Что ты ушел,оставив тишину.

Я понимала очень твердо в отношениях,
(Когда они имели место быть)
Что нужно изменить себя в движениях,
Чтобы ты смог меня поярче полюбить.

И я меняла себя раз за разом,
Одела шпильки, дерзкий макияж,
И чтоб обзавестись шикарнейшим загаром,
Я чаще посещала местный пляж.

Вот результат- я девочка с обложки!
Поклонников моих, хоть отбавляй!
Все мне кидают цветы в ножки,
И только возгласы: ну дай, ну дай, Ну ДАЙ!

Но я ни раз еще не поддалась соблазну,
Да ни к чему мне эти дураки!
Однажды подарили даже плазму,
Но не могу я без любви,увы!

И я меняла себя раз за разом,
Все только для тебя,мой дорогой,
Ну что же, повторюсь,любовь-зараза!
И ты ушел к красавице другой..

Я унижалась, я ревела, я кричала!
Я посылала тебя в верности клянясь,
Я умоляла, но я потеряла.
И лишь мечты-вернуть все вспять.

Вернулось это прошлое ко мне на днях,
И нежно так в постельке обнимая,
Сказало мол любовь наша в углях,
оттого что многое в себе я поменяла.

"Я люблю ту странную девчонку,
Напяливавшую гольфы впопыхах,
Которую я отводил в сторонку,
Которую я видел всю в слезах.

А что сейчас? С тебя ведь суку рисовали!
Ты держишь в себе слезы,боль и страх,
И если другие путь твой лепестками застилали,
Мы с тобой на разных берегах.."

Под занавес сего произведения,
Я вам одно скажу,друзья:
Забудьте прошлого творения,
Счастливой с прошлым в настоящем быть нельзя!