Позволь мне быть...

Евгений Гущин 2
   Как солнечный лучик греет тебя!
   Носик и губки ласкает любя!
   Яркими бликами,вспышкой в глазах.
   Волной разливаясь в твоих волосах!

   Нежно ласкает тебя ветерок!
   Гладит коленки чарующих ног.
   Под юбку и блузку довольно нескромно
   Проникнет,потрогает нежно и томно.

   Завидуя ветру и солнца лучу,
   Тебе в нежных чувствах признаться хочу.
   Люблю и страдаю,ревную тайком.
   -Позволь мне быть лучиком и ветерком?