Green eyes

Гэсмен
Зачем тебе мои глаза?
Зелёные и злые?
Поверь, ведь я не егоза,
И думы не шальные

Ты долго бы на них смотрел
И строил свои планы?-
Но ты же ещё тот.. пострел,
Не береди мне раны.
...............................

Мой мир для  вас, увы,  закрыт:
Вы поняли, конечно.
Немало в небе Маргарит,
Летающих беспечно.