Я хочу умереть и воскреснуть с Тобой...

Елена Вайт
Я хочу умереть и воскреснуть с Тобой,
Чтобы искра Любви встрепенулась,
Чтоб однажды проснуться мне новой, другой,
И понять: я очнулась. Очнулась!

Вдруг увидеть рассвет,
Словно тысячи лет я его до сих пор не видала;
И услышать: «Привет!», и увидеть вновь Свет,
Точно с глаз пелена вдруг упала...

Сердца стук услыхать,
Мир чудесный УЗНАТЬ
И ДОМОЙ наконец-то вернуться!