Больше чем...

Блуждающий Кай
Он курил, слегка щурясь, делая очередную затяжку.
От него пахло туалетной водой вперемешку с сигаретным дымом.
Он был красив.И я влюбился в его улыбку...(цэ)



Даже мама читает мои стихи утром после кофе.
Только вот она не курит.а ты?...
Пусть все закончится после n-ой пачки сигарет.
Прости.

Кусать губы в вагонах метро
глядя на целующиеся пары
И засыпать только под утро.
В онлайне.

Мне даже писать "привет" больно.
Читай лучше в статусах:
привет.
я жив. хотя немного севший голос.
А у тебя уже обед?
Плохо.
но тебе уже, наверно, стало похуй.
Как там небо7 твердит:
"Если у человека вырвать фитиль, то
он больше не загорит..."?


Знаешь,мама, он достоин большего,чем просто стихи.
Хотя, какая в них жалкая боль.
Знаешь, мы бы вместе быть могли.
Но он достоин большего, чем моя любовь..

А пока вместо кофе - следы помады на губах
И в темноте пустынный страх.
Вместо шоколада - дарк крим капитан блэк.
Сигареты хватает ровно на твой новый трэк.