Проснулось...

Елена Войде
Проснулось утро за окном -
В нём зеленью заря воспета ...
Картину дня, где столько света,
Я назвала бы полотном
Ведь здесь, на нём -
Душистым, ясным
Тёплым днём
Струится лето -
Живым огнём

19 мая 2012 год.

Фото автора - тоже 19 мая 2012 г.