Пей до дна мою безумную любовь

Женя Астафьева
Пей до дна мою безумную любовь
Посвящаю тебе трепещущее сердце
Пей до дна вспоминая вновь
То от чего не отвертеться

Запрокинув навзничь голову дрожу
И язык я высуну не кстати
Опрокинутая  и убитая лежу
Полуживая на кровати

Слезы капают и больше нету сил
Отстраненности лишь изображаю
Что ж меня так сильно подкосило
Что же я так переживаю

Сколько времени прошло я все в бреду
И до одури безумная качаюсь
И в какой то тьме дремучей я бреду
Перед кем то каясь

Как мне сложно кто бы только знал
До истерик и до заикания
Снова вижу старый и сырой подвал
Снова душат детские рыдания…

Научилась вроде сильной быть
И в душе таить все чувства
Но стоило мне сильно полюбить
Снова страха муть и снова пусто

Как же я боюсь одна остаться
Как же я боюсь тебя навеки потерять
Как же я боюсь с тобой расстаться
Никогда тебя уж не обнять…