Попала на Стихирь случайно

Светлана Елисеева-Гарри
Попала на "Стихирь" случайно,
Но счастлива  необычайно.
Пишу стихи я моментально,
Поскольку мыслю я ментально.
Народ смешу фундаментально,
Общаюсь только виртуально,
Сама устойчива морально,
Хотя, порою, и печально...

В поэзию влюбляюсь,
Стихами наслаждаясь,
С поэтами общаюсь,
В их Музу превращаясь.
**********************




Отклики любящих друзей:

Я Светику пишу специально,
В "Стихирь" попала неслучайно,
К тебе привыкла моментально,
С тобой не только виртуально,
Общаюсь также визуально,
Тебя люблю необычайно,
Прости, бываю фамильярна,
Но это ж, право, не фатально,
Ты, моя прелесть, гениальна,
То весела, а то печальна,
Но ты всегда оригинальна.
С любовью, прекрасной Музе!
Ольга Чехович   19.06.2012 10:53
********************************

МУЗОЙ НА СТИХИРЕ БУДЬ!
СВОИМ ВНИМАНИЕМ НАС НЕ ЗАБУДЬ!!!
С любовью.Валя.:о))))))))!!!
Валентина Павлова 4   19.06.2012 10:45
***************************************

Писать стихи – вот наважденье,
Откуда к нам сие пришло?
Для нас общаться – наслажденье.
И в том поможет нам перо.
Забывши горе и печали,
Летим как бабочки к огню,
Спешим к друзьям, за них скучаем,
Одна семья на стихи.ру
С нежностью
Нина Шендрик   19.06.2012 11:10
*******************************

 Пошлю я Светочке открытку,
Она раскроет,а там стих,
Любовь и нежность посылаю,
И душою окрыляю,
Все одной семьей живем.
Живи вечно Стихирный дом.
Удачи тебе дорогая.С любовью Лидия.
Лидия Сысолятина Вайман   19.06.2012 11:39    
 ******************************

 А для меня всё так реально,
В стихах увидеть Вашу тайну
И как не выглядит банально,
Я встретил Вас,сестрицу файну...
Спасибо,Света за ПОЭЗИЮ и прекрасную твою душу!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом души,
Владимир Прохода   19.06.2012 16:15
***********************************
 Свети прекрасная Светлана!
Найди любви своей желанья,
Воспой и ими управляй,
И за собой всех увлекай.
Нина Павлова 24   19.06.2012 16:19
********************************
Как можешь ты такою быть,
Счастливой, ласковой,лучистой,
как солнца утренняя нить
и как роса-кристально-чистой?
Ты очень СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК...
С теплом и нежностью твоя Люда
Дочь Земли   30.06.2012 23:39 
********************************
Как мне тебя нехватало,
Милая, Света моя.
Время рекою бежало,
К счастью ты ждала меня.
Вот я уже возвратилась,
с песней в Стихиру вхожу.
Милая, добрая Света,
Я дружбой твоей дорожу.
Я рада, что есть на Стихире,
Поэты друзья и есть ты!
Ведь с вами мои дорогие,
Сбываются - счастья мечты!
С любовью, твоя Натулька(младшая сестрёнка по Стихире)

Наталья Лышко   01.07.2012 15:47