Веранды полог - мой корабль...

Александр Соколов 14
Коллективный сборник поэзии
«СтихиЯ» том № 7 г.Смоленск,  издательство «Строфа» - 2019 г. стр.200
(стр.64- 69)

дипентаграмма Якова Шульца

Июль. Жара. Не продохнуть.
На дачу мой всё лето путь.
Там над рекой туманов плат,
Луга прохладу речки пьют,
Я сельским видам очень рад.

И травы запах в воздух льют,
Здесь сельской жизни видишь суть.
Пока не кончится сентябрь,
Пока еще в лугах уют, -
Веранды полог – мой корабль.