Разбуди меня сегодня ночью

Евгений Сокол
Разбуди меня сегодня ночью телефоном,
Звони пока не подниму и не скажу алё,
Произнеси ты спишь наверное родимый,
Я больше не могу так, солнышко мое.

Скажи что не предашь мои ты чувства, 
Скажи что очень любишь ты меня,
Скажи примчусь к тебе на крыльях, 
Скажи что не оставлю боле я.

Разбуди меня сегодня ночью телефоном,
Дай силы жить и проходить пути,
Дышать свободной грудью, миром,
Ты разбуди, собой меня спаси.

Скажи что ранил, но тебя прощаю, 
Скажи что жить не можешь без меня,
Тогда ты все увидишь и узнаешь,
Что жизнь моя лишь только для тебя...

Разбуди меня сегодня ночью телефоном...