00502 Голубой щенок

Татьяна-Незабудочка
В детском мире, на витрине,
Около большой корзине,
Я увидела щенка,
Голубого пуделька.

Я сказала ему:-Здравствуй!
Я Анюта, а ты кто?
Он тихонько мне ответил:
- Я не знаю... я никто...

Может ты меня полюбишь,
Вместо куклы, сейчас купишь?
- Да, конечно же куплю,
Только маму позову.

Дома папа удивился, 
У щенка остановился
И сказал:- Прекрасный зверь,
Будет охранять нам дверь.

12.02.09(00:05)