Особенно опасен!

Стахановец
Как все таки опасен интернет!
В нем много ложного ,слепого,
он время выжигает за совет,
но что с того,советов много!

Особенно опасен для пустых умов,
присутсвие огромной паутины,
они в ней залипают на засов,
меняя время жизни на рутину!