День без карты

Сергей Никодимов
 Банкомат карту забрал,
 Задержал безо всякой причины,
 Вот так просто исчез,
 атрибут жизни мужчины,
 И теперь ты никто,
 человек вне системы,
 Твой файл на какое то время стерт,
 Твои действия не знают контроля,
 Ты свободен и предоставлен себе,
 И никто не будет знать о тебе.
 Что купил и за что оплатил,
 Ты ушел со своей  полосы,
 Как машина стоишь на нейтральной,
 В далеке от большой магистрали,
 У тебя есть шанс какое-то время остаться собой,
 И весь мир в новых красках стоит пред тобой.