Полыхнет, окинет взором

Нартари
Полыхнет,окинет взором
Полным страсти и огня
Иль с насмешкой, иль издевкой
Вдруг посмотрит на тебя.
Вызывает бурю мыслей
Ее гибкий стройный стан.
Вдруг появится внезапно
Силуэт ее в дали
И исчезнет как мечта