Вот мы и провели дождливый месяц май с пивасом

Штурман Ветрофф
Вот мы и провели дождливый месяц май с пивасом
 А Костя, взял дешёвого вина)))
 Ведь мы скорее море черное осилим брасом
 Чем будет не прикрыта чья – не будь спина

 И этот крайний солнечный week and того же мая
 Запомнится для каждого как брызги от фонтана
 И даже если прилетит большая мошек стая
 Нам будет всем до барабана