Тяжелоатлет рэп

Настасья Чупрова
           Читаю рэп, я вам читаю рэп. Я не пью и не курю, я тяжелоатлет. Я отжимаю вес, беру на грудь, мне с этого пути уж не свернуть. Мой допинг молоко и натуральный квас. А кто идет за «Клинским», так это не для нас. Вес двадцать пять я отожму одной рукой сто раз, мне неведомен покой, зато мои родители спокойно спят.
           Да, у меня режим, упал, отжался, и опять отжим. Блины, гантели, штанга, спортивные соревнования и калорийное питание. Мой тренер просто класс, он настоящий чемпион. Он носится со мной, а завтра и с тобой. Эй, ты, пацан, пузо отрастил, ты косы подстриги, к нам в секцию иди, ты станешь настоящим мужиком, а не пи……м, и не дураком.
           В настоящем спорте места наркотикам нет, нам не нужен допинг в виде сигарет. Все крутые телки у ног моих лежат, и я могу на них отжаться хоть сто раз подряд. Что мне косяк-ништяк, если я с утра выпиваю по три литра парного молока.
Я засветло встаю, на тренировку мчусь, для меня колеса – это гиблый путь. Ты когда по этому пути идешь, как Иван-дурак, не в ту сказку попадешь. Там дно, болото, там отстой, а у меня всегда голова со мной.
           Я тебя не прошу, я тебя не умоляю, я тебя ничего делать не заставляю. Ты уже не мальчик, но еще и не солдат. Будь тяжелоатлетом – пусть твои родители спокойно спят!


1 мая 2011 года