Была любовь и нет любви

Николай Герасименко
От любви до ненависти шаг,
Может длиться он годами.
Бывает в жизни даже так:
Друзья становятся врагами.
Тебе врагом быть не хочу,
Хочу быть другом и опорой.
Моя вина в том, что молчу
И не могу сказать ни слова.

Припев:
Была любовь и нет любви -
Остались лишь воспоминания.
Была любовь и нет любви -
Достались нам одни страдания.
Но, почему, бывает так:
Любовь сменяется разлукой,
А, наша жизнь для нас с тобой -
Становится нам мукой.

Тебя, по-прежнему, люблю -
В разлуку нашу я не верю.
О, Боже, я тебя молю -
Верни мне ты мою потерю.
Верни мне время, когда мы
Друг друга нежно так любили,
Когда при встрече о любви
Мы, не смолкая, говорили.

Припев