Еду к морю за морским напевом

Маргарита Володина 2
Еду к морю за морским напевом,
Где солёный ветер за спиной.
Ждут меня глаза твои в полнеба,
Свежий ветер и морской прибой!

    В кафе за столиком
    В тени больших магнолий
    Под звуки скрипки
    Я с тобой поговорю.
    И ты поймёшь,
    Что я давно тобою болен.
    И ты поймёшь,
    Как нежно я тебя люблю.

Мы будем вместе на пустынном пляже,
Твои следы сотрёт старательный прибой.
Я поднырну в волну бурлящую отважно,
Какое счастье - ты , любимая, со мной!

    В кафе за столиком,
    В тени больших магнолий,
    Под звуки скрипки
    Обручаемся с тобой.
    Пусть будет счастьем
    Наша встреча здесь, у моря,
    Ведь скоро станешь ты
    Законною женой!

фото из Интернета