ты на эмоции оказался скуп

Алекс Марин
ты на эмоции оказался скуп,
увы, мой друг...
Наверное, нужно брать пример с сук,
хотя не заметишь, такое "вдруг".
Когда недосоленый суп,
заметно по лицу,
А мне не хватает рук,
а слезы, да это лук...
Писать 5 страниц за ночь, бывает такое поверь,
А ночью так много дел, ты у других проверь...
Так глупо,
что криком в грудь- пишу стихи,
Ты на эмоции скуп...
причем так же и на мои....