Ну разве это не счастье

Галина Липецкая
Ну разве это не счастье?
Когда в царстве летнем земля
И я принимаю участие
В мирской суете бытия.

Ну разве это не радость?
Проснуться от пения птиц,
Казалось бы самая малость,
Но столько счастливых лиц.

Ну разве это не сказка?
Расцвёл мой розовый куст,
Гляжу на него с такой лаской.
А запах,- Ну как же он густ.

Ну разве это не чудо?
Что я в этом мире живу.
И верю, люблю и буду,-
Пока улыбаясь дышу.

Ну разве это не счастье?