От пол-литра и до палитры

Гал Аник
От пол-литра и до палитры
Две полярности: чёрное - белое.
Без проклятья и без молитвы
Что бы мы делали?

Обещанья и обольщенья.
Одиночество или общение?
Как от мщения до прощенья:
Независимость - порабощение...

Поцелуй меня...
Аллилуйя,
Осанна поцелую невинному!
Без мыслей.
МИлуешь, милУя,
Мотыльком, вздохом по лугу минному.

Отпущу...
Над нами - радуга.
Семицветием. Наивной младостью
После ливня. Не загадывай.
Пусть будет. Сиюминутной радостью!