тот, кто остался за кадром моей киноленты...

Кетгри
тот, кто остался за кадром моей киноленты,
послушай, менял ты имя и лица, но знаешь,
что все повторялось эти рассветы/легенды,
и сердце мое с трудом с этим всем справлялось...

тот, кто в моей голове совершенно надолго,
как там у классиков: любовь окрыляет мысли...
все мои мысли пошли на дно, словно лодка,
и мне не под силу снова все это вынести...

кто-то, там сверху, решил, что, наверное, рано,
что мне до любви, как до луны... еще бы!
наверное, там решили, что не писала б,
если бы чувства были все разделенные...

ну а пока, я люблю за двоих, но едва ли
хватит мне сил ждать, что по любят вечность,
я без тебя и лиц твоих умираю,
но нам с тобой подарена бесконечность...

я
это
знаю...