***

Кетгри
не испугаешь меня своей чопорной чистотой,
я ведь давно перестала быть лишь самой собой,
ты поменял пароли к сердцу, к душе, но стой!
я не могу так больше... - и снова даю я сбой...

я неотлаженная  система, во мне постоянный глюк,
я совершеннейше обнаглела, мне нужен голоса  звук,
я поменялась/усовершенствовалась, но все-таки сердца стук
снова и снова, в который раз, мой выдает испуг...

давай громких фраз говорить не будем о нашей с тобой любви,
ее в этой комнате больше не ждут, как уж ты там не крути,
ради тебя поменяла свободу на боль, что таится в груди,
я бы могла тебя задержать, но лучше уже уйди...

ты докасаешься, чуть дыша, до мягких моих волос,
и я теперь не могу уже думать, что все это не всерьез,
из моих глаз убегают потоки совсем неоправданных слез,
ты докасаешься нежно до  губ, а по коже проходит мороз...

я обнимаю/целую в глаза, щеки и даже лоб,
ты замечательно так посмотришь, что тело берет озноб,
я понимаю, что снова себя загоняю в наш с тобой общий "гроб",
но не могу ничего поделать,
мне ведь
с тобой
тепло...