покалеченные души

Кетгри
покалеченные души
не бояться морозов, стужи,
им итак холодов хватает,
ведь они глубоко, внутри...
покалеченные судьбы
не разгладить, как вещь, сегодня,
покалеченные тобою
очень сильно болят глаза...