вот вы говорите, что надо писать о счастье

Кетгри
вот вы говорите, что надо писать о счастье,
а как о счастье, когда тебя жизнь ломает,
мечты и сомнения, встречи и расставания
о скалы судьбы реальность все разбивает...

какое тут счастье, когда ты лежишь в постеле,
температура под сорок и как-то так одиноко,
никто не зайдет, никто не придет, поверьте,
проси/не проси помощи ты у Бога...

вы знаете, я ведь ждала, что зайдут родные,
что тут же друзья поставят плечо под руки,
чтоб хоть зацепиться, на миг хоть чтоб стало легче,
никто не пришел... ко мне приходила Муза...

мы с ней поболтали, она мне дарила силы,
я встала с постели и сделала чай с лимоном,
она мне опять писала в мозгу небылицы,
а я только слушала, делая вдох за вдохом...

какое-то время мы с ней еще говорили,
потом сон сморил и я ее отпустила,
она мне сказала: "тебя всегда все любили,
но мир ведь не все..." и улетела, как птица...

проснулась и вижу семья тут как тут явилась,
все хором вопросы мне задают о боли,
а я говорю: "все наконец совершилось,
теперь я душой наконец-то стала здорова..."