Про себя

Яков Будин
Стынет горка пепла,это про меня.
Унесённый ветром,это про меня.
Растворился в море,это про меня.
Не заплачут с горя,тоже про меня.

Лучше станет в мире,жаль что без меня.
И ремонт в квартире кончат без меня.
Время всё излечит, только без меня.
Ей спешить на встречу нужно без меня.

Горести земные унесу с собой,
И дымок России унесу с собой.
И сходя в могилу унесу с собой,
Образ Девы милой унесу с собой.

            ***