Я ангелом приду сквозь темень ночи...

Евгений Сокол
Я ангелом приду сквозь темень ночи,
Усыплю лепестками роз постель,
В которой спишь и сладко отдыхаешь,
Я буду рядом, только в это верь.

Тебя укрою крыльями, дыханьем,
Но не проснешься в этой суете,
Я буду духом, что вокруг летает,
И свет дает, пусть в самой мрачной мгле.

И сны прекрасны будут ночью,
Никто не потревожит сладкий плен,
Ведь рядом будет тот, кто просто знает,
Пусть ангелом, ты просто в это верь.

Наступит утро и глаза откроешь,
Но упорхну, я не оставив и следа,
Лишь сердце будет трепетно стучаться,
В котором,  поселился я.