Я создан чтобы страдать

Евгений Маляс
Я создан чтобы страдать,
Так Бог сказал, Его понимаю,
Кому-то славу искать,
Я славу воздал, ведь я уважаю.

Кто-то смотрит кино,
На жизнь мою, как киноплёнку,
Я вижу - в Небе темно,
Закован хороший ребёнок в пелёнку.