Татуаж..

Терри Айронс
А ты не знал,кто я такая,
Не думал в общем-то об этом,
Но следом шел за мной по краю,
Увидев рано утром где-то...

Я слышала твой голос рядом-
Ты что-то тихо напевал,
Невероятно чутким взглядом
Узор на спине рисовал...

Под восходящими лучами
Искрились легкие следы.
Луна,поблекшими очами,
Свои досматривала сны.

Цветы и травы пахли летом,
Рассветной свежестью вода.
И птицы звонко пели где-то,
Я посмотрела на тебя

И...все растаяло,как небыль,
Как сон,виденье,как мираж.
Не знаю-был ты,или не был,
Но жжет на коже татуаж...