черная майка

Не Все Ли Равно
по дороге на службу
попалась навстречу
черная майка
с большими белыми буквами

PIZDETS

вокруг стояла адская жара
но от спокойной констатации факта
большими белыми буквами
на черной майке
становилось прохладнее

куплю-ка и я такую майку
буду носить ее не снимая
авось поможет
и в нынешнем аду
и в том
что потом