Лето

Роман Фокин
От тоски зверею напрочь -
Отмерзают руки , ноги ,
Разобижусь , грохнусь навзничь
Посреди большой дороги ,
Навалю под знаком кучу ,
Где кирпич в кружочке красном ...
Лето , ты меня не мучай ,
Не раздрачивай напрасно .
Я хочу тепла , покоя ,
А не белых мух в оконце ,
Мать твою , да что ж такое ?
Где ты , ****ое Солнце ?