Любовь...

Анастасия Лурье
Наслаждайтесь моментом, любым пустяковым мгновеньем,
Каждым вдохом, и взлётом, и искренним пением птиц,
Каждой каплей дождя наслаждайтесь и каждым движеньем
Тонкой грации рук и изгибом прикрытых ресниц,
Растопите снежинки в ладошке теплом поцелуя,
Встрепенитесь грозе и течению горной реки!
Ненавидьте разлуку, по самым желанным тоскуя,
Дорожа каждым словом, рождённым душою в Любви!
Днём и ночью, закатом, рассветом, и жарким полуднем
Упивайтесь сознанием Жизни прекрасной сполна,
Будьте счастливы тем, что Вы дарите сердце кому-то,
А иначе- с у щ е с т в о в а н и е м вымрет она!
И во всём, что имеете в этом дарованном миге,
Очень важно заметить Того, Кто вам дал его в дар,
И сознаньем прочувствовать важность всех жизненных нитей
В Благодати, Которой с тобою Он нас оправдал!
Благ Господь, Подающий нам больше, чем Сам получает,
Потому что отдать - несравненно ценнее, чем взять,
Потому что Любовь из Любви бытие созидает,
И Любовью нас учит: Господнее - не разрушать!