Счастье

Марина Чернышевская
Седьмое небо,
Насамом деле,
На столько близко,
Что даже страшно!
Боюсь,однажды
Сорветсяс криком
И на осколки
Мечтой бумажной...

Седьмое небо...
И хватит шага
К тебе навстречу,
Пешком,босою!
Сто тысячметров–
Такая мелочь
С мечтой в кармане–
И я с тобою.

Седьмое небо–
Лица касаться,
Ловить дыханье,
Губами слится,
Уснуть с тобой...
И вдруг понять,
Что это сон...
Мне это снится.

Седьмое небо.
Без разрешенья
Непустят даже
И нас с тобою.
Паролем будет
Твое решение:
«Тыбудь со мной!»
И нам откроют!