И прейдёт любовь из сна!

Пылающее Слово
Что хатИт творит и косит,
Беспредельничает, хочет,
День сменить на ночь слепую,
Что бы жизнь иметь такую,

Только что ж, в такой-то жизни,
Можно выбрать в форме призмы?
Только вечную печаль,
Да минорную рояль.

Так открой в себе мажоры,
Уничтожь на сердце ссоры,
Не лукавь и будь честна,
И прейдёт любовь из сна!