Опасение

Владимир Грикс
    ОПАСЕНИЕ

Июльский, жаркий, летний май
Меня пугает и тревожит.
А вдруг да в сентябре уж хлеб
Икры окажется дороже?

Икру могу Я век не есть,
Без хлеба сутки и тревога,
Мне больше мил холодный май,
Тогда спокойнее дорога.

Природа бесится на нас,
Газопроводы и машины,
Они для всей Планеты - смерть,
И мне по вражески противны.