Так трепетно...

Людмила Аристархова
Так трепетно...тонкой вуалевой шалью
коснулся...не ветер...притронулся ...ты.
Вершиною счастья, хрустальною гранью -
объятья прозрачно-святой наготы
становятся вновь...идеалом познанья...

Сердца, что запели сонеты мечты,
как песнь воплощенья в моменты изгнанья,
лукавством наполнятся...
Сладкие сны - догматы судьбы и её предсказанья,
в "застиранном" ветре, целующем губы,
в бокале с греховным отваром вина...

Пусть привкус мне кажется чуточку грубым,
но ты мне поверь, не твоя в том вина...
что дождик роняет слезинки-фантомы,
и тают, как свечи надежды огни...
Ты ветреной страстью по жизни ведомый,
лучом-дирижером с рассветом приди...


18.06.2012